
Шарлотка заливная, сочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наська Зефиринка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Яблока средних 3
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Слив. масла 20 г
- Ванилина 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца, ванилин и сахар взбить миксером, порциями добавить муку. Яблоки почистить от кожуры, порезать дольками с палец толщиной)). Форму смазать маслом, выложить яблоки и залить тестом. Выпекать 35 мин при 180 градусах) Приятного аппетита.



4.931051
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)