Мясо по-французски с русским акцентом

Мясо по-французски с русским акцентом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
В классическом французском варианте картофель не входит, а русскому человеку без...
1 час 30 минут
16

Ингредиенты

свиной вырезки 1 кг
луковицы 2
картофеля 7-8 шт
Майонез
твёрдого сыра 100 гр
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на порционные куски толщиной 1 см, отбить с двух сторон, посыпать специями, солью, перцем, сложить в миску и оставить на полчаса.
2
Картофель нарезать тонкими ломтиками, посолить и перемешать с майонезом. Лук нарезать полукольцами.
3
Мясо уложить на противень, выстланный пергаментом. Сверху посыпать луком и выложить картофель. Запекать в духовке при температуре 200°С 30 минут.
4
За 5 минут до готовности посыпать натёртым на крупной тёрке сыром и поставить в духовку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!