Мясо по-французски с русским акцентом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
В классическом французском варианте картофель не входит, а русскому человеку без...
1 час 30 минут
Ингредиенты
- свиной вырезки 1 кг
- луковицы 2
- картофеля 7-8 шт
- Майонез
- твёрдого сыра 100 гр
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски толщиной 1 см, отбить с двух сторон, посыпать специями, солью, перцем, сложить в миску и оставить на полчаса.
2
Картофель нарезать тонкими ломтиками, посолить и перемешать с майонезом. Лук нарезать полукольцами.
3
Мясо уложить на противень, выстланный пергаментом. Сверху посыпать луком и выложить картофель. Запекать в духовке при температуре 200°С 30 минут.
4
За 5 минут до готовности посыпать натёртым на крупной тёрке сыром и поставить в духовку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!