
Жареный винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Простое очень вкусное блюдо. Количество овощей зависит от количества порций.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Свёкла
- Зелень
- Раст. масло
- Соль, перец
- Маринованный лук (по желанию)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать крупной соломкой.
2
Жарим свёклу в небольшом количестве масла, мин 10 до готовности, на среднем огне.
3
В другой сковороде жарим морковь, минуты 3. Добавляем картофель и жарим на сильном огне до готовности.
4
Можно добавить маринованный лук.
5
Солим. Перчим. Добавляем обжаренную свёклу. Перемешиваем.
6
Готовый тёплый салат посыпаем зеленью. Приятного аппетита 😋
4.821920
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






























































