avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Папоротник (косари)
Папоротник (косари)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Папоротник (косари)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Рak
1ч.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Папоротник 500 г
  • Мясо (любое) 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Специи: чеснок 2 зубчика, перец черный, перец красный, кинза мол

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Папоротник замачиваем в холодной воде. Мясо нарезаем соломкой, лук полукольцами.
2
Обжариваем мясо с луком и помидором.
3
Папоротник хорошо промываем от соли и нарезаем по 2-3 см. Добавляем к мясу. Жарим несколько минут до мягкости.
4
Добавляем специи и зелень по вкусу.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями