Папоротник (косари)

Папоротник (косари)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Рak
1ч.
4 порции
6

Ингредиенты

Папоротник 500 гр
Мясо (любое) 100 гр
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Специи: чеснок 2 зубчика, перец черный, перец красный, кинза мол
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Папоротник замачиваем в холодной воде. Мясо нарезаем соломкой, лук полукольцами.
2
Обжариваем мясо с луком и помидором.
3
Папоротник хорошо промываем от соли и нарезаем по 2-3 см. Добавляем к мясу. Жарим несколько минут до мягкости.
4
Добавляем специи и зелень по вкусу.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!