Винегрет с горошком

Винегрет с горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ефимова
6 порций
3

Ингредиенты

картофеля 200 г
моркови 200 г
свеклы 200 гр
квашеной капусты 200 гр
консервированного горошка 1 б
соль, перец по вкусу
масло оливковое 3-4 ст. ложки
лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отварить в течение 30 минут в подсоленной воде. Или запечь до готовности в течение 40 минут в фольге в духовке, при температуре 180 С.
2
В отдельной кастрюле, в подсоленной воде отварить в течение 20 минут картофель и морковь.
3
Готовые овощи остудить и нарезать мелкими кубиками.
4
Нарезанные овощи переложить в глубокую миску, добавить квашенную капусту и зеленый горошек.
5
Мелко нарезать зеленый лук и отправить к остальным ингредиентам.
6
Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Заправить оливковым маслом и еще раз перемешать.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!