avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с горошком
Винегрет с горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ефимова
6 порций

Ингредиенты

  • Картофеля 200 г
  • Моркови 200 г
  • Свеклы 200 г
  • Квашеной капусты 200 г
  • Консервированного горошка 1 б
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое 3-4 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить в течение 30 минут в подсоленной воде. Или запечь до готовности в течение 40 минут в фольге в духовке, при температуре 180 С.
2
В отдельной кастрюле, в подсоленной воде отварить в течение 20 минут картофель и морковь.
3
Готовые овощи остудить и нарезать мелкими кубиками.
4
Нарезанные овощи переложить в глубокую миску, добавить квашенную капусту и зеленый горошек.
5
Мелко нарезать зеленый лук и отправить к остальным ингредиентам.
6
Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Заправить оливковым маслом и еще раз перемешать.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями