Цыпленок Тапака со шпинатом и томатами

Цыпленок Тапака со шпинатом и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
10

Ингредиенты

Тушка цыпленка
Соль
Перец
Чеснок
Сушеная петрушка
Восточные специи
Томатная паста
Аджика
Шпинат
Черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цыпленка расплющить, отбить, посолить, поперчить, обсыпать чесноком и специями, обмазать томатной пастой с аджикой. Поставить мариноваться на 30-40 минут.
2
Обжарить на гриле до готовности. Если нет гриля, можно жарить на обычной сковородке с двух сторон по 7-10 минут, только придавить крышкой, а сверху поставить груз.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!