Цыпленок Тапака со шпинатом и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Тушка цыпленка
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Сушеная петрушка
- Восточные специи
- Томатная паста
- Аджика
- Шпинат
- Черри
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Цыпленка расплющить, отбить, посолить, поперчить, обсыпать чесноком и специями, обмазать томатной пастой с аджикой. Поставить мариноваться на 30-40 минут.
2
Обжарить на гриле до готовности. Если нет гриля, можно жарить на обычной сковородке с двух сторон по 7-10 минут, только придавить крышкой, а сверху поставить груз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!