Цыпленок Тапака со шпинатом и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
10
Ингредиенты
Тушка цыпленка
Соль
Перец
Чеснок
Сушеная петрушка
Восточные специи
Томатная паста
Аджика
Шпинат
Черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цыпленка расплющить, отбить, посолить, поперчить, обсыпать чесноком и специями, обмазать томатной пастой с аджикой. Поставить мариноваться на 30-40 минут.
2
Обжарить на гриле до готовности. Если нет гриля, можно жарить на обычной сковородке с двух сторон по 7-10 минут, только придавить крышкой, а сверху поставить груз.
4.98617
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!