Макароны с грибами в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Возможно непривычное, но вкусное сочетание - макароны и грибы. Вместо шампиньонов можно...
Ингредиенты
- макаронных изделий 400 г
- свежих грибов 400 г
- половина большой баночки плавленого сыра
- крупная луковица 1
- сливочного масла 50-70 г
- соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиком. Грибы помыть, почистить и нарезать на 4 части (если любите помельче - нарежьте пластинками).
2
Обжарить грибы и лук на небольшом количестве сливочного масла на сильном огне.
3
Добавить сыр, оставшееся сливочное масло, посолить по вкусу, перемешать. Огонь убавить до минимального.
4
Отварить макароны, добавить их в соус, прогреть несколько минут и можно подавать.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!