avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков, очень вкусные и нежные! Пошаговый рецепт !
Оладьи из кабачков, очень вкусные и нежные! Пошаговый рецепт !
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков, очень вкусные и нежные! Пошаговый рецепт !

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно, просто и бюджетно
#Оладьиизкабачков #блюдаизкабачков #вкусныеблюдаизкабачков #пошаговыйрецептизкабачков...
30 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 700 г
  • Лук большая 1 шт.
  • Чеснок 2-3 шт 1 зуб.
  • Яйца 2 шт.
  • Укроп и петрушки 1 пуч.
  • Соль и перец молотый по вкусу
  • Мука 3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовление: Кабачки трем на крупную терку, солим (1/3 ч.л.) и оставляем на 15 минут, пока пустят сок. Зелень нарезаем мелко, перекладываем в глубокую посуду, лук и чеснок трём на мелкую тёрку, отправляем к зелени, вбиваем яйца, добавляем 1/3 ч.л. соли и перца молотого и хорошо перемешиваем.
2
Кабачки отжимаем от сока и добавляем к ним яйца с зеленью, добавляем 3 ст.л. муки, перемешиваем. Выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки, рекомендую накрыть крышкой, чтобы оладьи хорошо прожарились внутри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями