Слойки с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Назло врагам, съешь ужин сам 😁
1 час 30 минут
14
Ингредиенты
Тесто
яйцо 1
растительного масла 3 ст. ложки
кипятка 250 мл
соли 1 щепотка
муки 3 стакана
Начинка
мясного фарша 1 кг
средних луковицы 2-3
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки
воды и молока для тушения По 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить эластичное тесто из вышеперечисленных ингредиентов (как замешивать тесто, я ранее описывала в своём рецепте «Пельмени»). Оставить тесто в покое на 15 минут. В фарш добавить соль, лук на мясорубку. Разделить тесто на две части. И раскатать тесто из одной части тонким слоем. Выложить половину фарша на всю поверхность, скрутить в рулет. Защипить края.
2
Полученные рулет порезать поперёк толщиной 1-1,5 см. Каждую полученную слойку обвалять в муке и слегка прижать.
3
В сковороду налить растительное масло и обжарить слойки до румяности.
4
Выложить обжаренные слойки в стеклянную (или керамическую) форму, накрыть, залить водой смешанной с молоком и поставить тушиться в духовку на 30 минут при 160°-170°. Подавать слойки со сметаной. Приятного аппетита!
4.98683
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!