Слойки с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Назло врагам, съешь ужин сам 😁
1 час 30 минут
Ингредиенты
- Тесто
- яйцо 1
- растительного масла 3 ст. ложки
- кипятка 250 мл
- соли 1 щепотка
- муки 3 стакана
- Начинка
- мясного фарша 1 кг
- средних луковицы 2-3
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- воды и молока для тушения По 150 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить эластичное тесто из вышеперечисленных ингредиентов (как замешивать тесто, я ранее описывала в своём рецепте «Пельмени»). Оставить тесто в покое на 15 минут. В фарш добавить соль, лук на мясорубку. Разделить тесто на две части. И раскатать тесто из одной части тонким слоем. Выложить половину фарша на всю поверхность, скрутить в рулет. Защипить края.
2
Полученные рулет порезать поперёк толщиной 1-1,5 см. Каждую полученную слойку обвалять в муке и слегка прижать.
3
В сковороду налить растительное масло и обжарить слойки до румяности.
4
Выложить обжаренные слойки в стеклянную (или керамическую) форму, накрыть, залить водой смешанной с молоком и поставить тушиться в духовку на 30 минут при 160°-170°. Подавать слойки со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!