Тушёная пикша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Валуйская
Ингредиенты
пикша 1 кг
молоко 100 мл
ст л мука 5
ч. л.перец 0,5
ч. л.соль 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Снять с рыбы кожу, обращать плавники. Порезать на кусочки.
2
Соединить муку и специи. Обвалять рыбу. Хорошо разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить рыбу с каждой стороны 3-4 минуты.
3
Влить молоко и оставить тушится на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!