Янтарная Шарлотка

Янтарная Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Этот яблочный пирог на вид чистый янтарь, а на вкус чистое золото. #пирог...
16

Ингредиенты

яйца 3
гр сахара 100
гр муки 75
гр кукурузного крахмала 75
гр разрыхлителя 8
гр сливочного масла 100
соли щепотки
л сахара с ванилью или ванильного сахара для присыпки 3 ст.
яблока мягких сортов 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с щепоткой соли пока масса не запенится. Всыпать сахар и размешать его до полного растворения. Просеять в яичную массу муку, крахмал и разрыхлитель. Замесить тесто, после чего влить растопленное сливочное масло. Перемешать. Тесто готово.
2
Очищенные яблоки порезать на небольшие кубики. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой и смазать сливочным маслом. Присыпать дно сахаром с ванилью или ванильным сахаром. Засыпать яблоки, разровнять и еще раз присыпать оставшимся сахаром. На яблоки равномерно залить тесто, встряхнуть. Выпекать пирог 30 минут при t 180C°.
3
Готовый, чуть остывший пирог отделить лопаткой от бортиков, перевернуть, убрать бумагу. Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/ABm4yZU8Qh0
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!