
Винегрет с сельдью и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#быстро Винегрет в классическом виде – смесь из овощей, с непременной свеклой в...
6-8 порций
Ингредиенты
- селедка 2 шт
- картофель 3
- морковь 1
- свекла 2
- капуста квашеная 200 гр
- соль по вкусу
- масло подсолнечное
- лук репчатый 1 шт
- соленого огурца 2 шт.
- мандаринка 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все корнеплоды овощей промываем.В кастрюле отвариваем не очищенными. Сразу же как только овощи готовы, заливаем их холодной водой. За счет этого овощи моментально очистятся.
2
Нарезаем их кубиками, вкладываем в большое блюдо. Добавляем квашенную капусту, резонный лук.Солёные огурцы разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку снова разрезать вдоль на 3 части и тонко нашинковать поперёк.
3
Очищаем сельдь, промыть филе промокнуть бумажным полотенцем. Нарезаем кубиками или полосками. Очищаем мандарин, нарезаем кубиками.
4
Смешиваем все вместе. заправляем маслом или соусом. Другое филе сельди выкладываем на блюдо, создавая композицию.
5
Приятного аппетита!



5453
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями