Винегрет с сельдью и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#быстро Винегрет в классическом виде – смесь из овощей, с непременной свеклой в...
6-8 порций
46
Ингредиенты
селедка 2 шт
картофель 3
морковь 1
свекла 2
капуста квашеная 200 гр
соль по вкусу
масло подсолнечное
лук репчатый 1 шт
соленого огурца 2 шт.
мандаринка 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все корнеплоды овощей промываем.В кастрюле отвариваем не очищенными. Сразу же как только овощи готовы, заливаем их холодной водой. За счет этого овощи моментально очистятся.
2
Нарезаем их кубиками, вкладываем в большое блюдо. Добавляем квашенную капусту, резонный лук.Солёные огурцы разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку снова разрезать вдоль на 3 части и тонко нашинковать поперёк.
3
Очищаем сельдь, промыть филе промокнуть бумажным полотенцем. Нарезаем кубиками или полосками. Очищаем мандарин, нарезаем кубиками.
4
Смешиваем все вместе. заправляем маслом или соусом. Другое филе сельди выкладываем на блюдо, создавая композицию.
5
Приятного аппетита!
5453
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!