Омлет с брокколи и помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Нежнейший омлет к завтраку.
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- свежей брокколи 200 гр
- средняя помидорина 1
- маленькая луковица 1
- кукурузного крахмала 1 чайная ложка
- яйца 2
- молока 2столовых ложки
- зеленая соль по вкусу
- черный перец
- куркума
- красная паприка
- прованские травы
- топленого масла 1десертная ложка
- сливочного масла 1десертная ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соцветия брокколи отварить на пару (5-6 минут), нарезать некрупными кусочками. Луковицу и помидорину нарезать небольшим кубиком.
2
Яйца взбиваем, добавляем приправы, крахмал и молоко. Всё вместе опять хорошо взбиваем.
3
На топленом масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем помидорину и тушим на небольшом огне минуты 3-4. Добавляем брокколи и сливочное масло, заливаем яичной смесью и оставляем под крышкой на минимальном огне до готовности (должна схватиться яичная смесь).
4
При подаче по желанию можно добавить свежей зелени (укроп, лук, петрушка).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!