
Круассаны с варёной сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 минут
Много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теста слоеного (мне, кстати, больше нравится дрожжевое) 1 упак.
- Варёной сгущенки 0,5 бан.
- Яйцо для смазывания круассанов (можно без него) 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем и раскатываем потоньше.
2
Нарезаем треугольниками.
3
Кладём чайную ложку ближе к широкому краю.
4
Сказываем круассан и хорошо защипываем края, чтобы начинка не сбежала.
5
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 20 минут.
6
И дайте готовым круассанам немного остыть или будьте предельно осторожны, чтобы не обжечься сгущенкой))).
7
Приятного аппетита. 🥰



4.881490
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями