avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный перец с фетой и яйцом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченный перец с фетой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Отличный вариант для завтрака или обеда.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 2 шт.
  • Фетаксы 150 г
  • Яйца 4 шт.
  • По вкусу - зелень рубленная
  • Соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фету мелко нарезать, зелень мелко порубить. Смешать зелень с фетой в одной миске.
2
Перцы очистить от семян, разрезать вдоль на две части. Наполнить перцы наполовину начинкой. Выложить в форму для запекания.
3
Внутрь каждой половины перца разбить по одному яйцу. Посолить и поперчить сверху. Запекать при 180 градусах около 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5