Запеченный перец с фетой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант для завтрака или обеда.
Ингредиенты
болгарского перца 2 шт.
фетаксы 150 г
яйца 4 шт.
по вкусу - зелень рубленная
соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фету мелко нарезать, зелень мелко порубить. Смешать зелень с фетой в одной миске.
2
Перцы очистить от семян, разрезать вдоль на две части. Наполнить перцы наполовину начинкой. Выложить в форму для запекания.
3
Внутрь каждой половины перца разбить по одному яйцу. Посолить и поперчить сверху.
Запекать при 180 градусах около 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98686
помогает этому автору
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Ирина, спасибо за вкусную идею к завтраку👌 вкусно 😋
28 января 2021 г.
Ответить
Семейка ЧУ
оставил(а)
Ирина, большое спасибо за рецепт и за идею. Уже в который раз готовлю по Вашим рецептам! Внесла свои коррективы в начинку, чтобы получилось чуть более сытно))
1 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!