
Запеченный перец с фетой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант для завтрака или обеда.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 2 шт.
- Фетаксы 150 г
- Яйца 4 шт.
- По вкусу - зелень рубленная
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фету мелко нарезать, зелень мелко порубить. Смешать зелень с фетой в одной миске.
2
Перцы очистить от семян, разрезать вдоль на две части. Наполнить перцы наполовину начинкой. Выложить в форму для запекания.
3
Внутрь каждой половины перца разбить по одному яйцу. Посолить и поперчить сверху.
Запекать при 180 градусах около 25 минут.



4.98686
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)