Свинина, запечённая целым куском

Свинина, запечённая целым куском

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
4 часа
6 порций
3

Ингредиенты

Свиной окорок 1 кг
Масло подсолнечное 1 ст. л
Соевый соус 1 ст. л
Чеснок 2 зубчика
Горчица 1 ст. л
Соль 1 ч. л
Паприка копчёная 1 ч. л
Хмели-сунели 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты, кроме мяса, перемешать, чеснок выдавить через пресс.
2
Получившимся соусом натереть мясо.
3
Мясо завернуть в несколько слоёв фольги и оставить мариноваться на 2 часа.
4
Уложить мясо в фольге в жаропрочную форму и запекать при температуре 180 градусов 2 часа.
5
Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Не успела сфотографировать! я боялась что за 2 часа запекания мясо засохнет, но нет, получилось очень сочно, вкусно и ароматно! Я вместо хмели-сунели...
7 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!