
Свинина, запечённая целым куском
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
4 часа
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной окорок 1 кг
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Горчица 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Паприка копчёная 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме мяса, перемешать, чеснок выдавить через пресс.
2
Получившимся соусом натереть мясо.
3
Мясо завернуть в несколько слоёв фольги и оставить мариноваться на 2 часа.
4
Уложить мясо в фольге в жаропрочную форму и запекать при температуре 180 градусов 2 часа.
5
Я в инстаграм как @anna.kharitonova888



4.94942
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)