avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запечённая целым куском
Свинина, запечённая целым куском
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, запечённая целым куском

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
4 часа
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной окорок 1 кг
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Паприка копчёная 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме мяса, перемешать, чеснок выдавить через пресс.
2
Получившимся соусом натереть мясо.
3
Мясо завернуть в несколько слоёв фольги и оставить мариноваться на 2 часа.
4
Уложить мясо в фольге в жаропрочную форму и запекать при температуре 180 градусов 2 часа.
5
Я в инстаграм как @anna.kharitonova888
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1