
Жареный рис с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Очень не обычно и достаточно вкусно)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 2 стак.
- Воды 4 стак.
- Соль и перец
- Яйца 2
- Зелёного лука 1 пуч.
- Устричного соуса 2 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Топленого масла гхи 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде. Остудить. Добавить в него 2 яйца и хорошо перемешать. Разогреть в сковороде кунжутное масло, обжарить лук зелёный 2 минуты, затем добавить рис обжаривать 7 минут, помешивая, затем добавить устричный соус, соль и перец.
2
Готовить ещё 3 минуты постоянно помешивая. В конце добавить масло гхи, перемешать и снять с огня.



4.891385
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями