avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный рис с яйцом
Жареный рис с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный рис с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Очень не обычно и достаточно вкусно)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 2 стак.
  • Воды 4 стак.
  • Соль и перец
  • Яйца 2
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Устричного соуса 2 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ст. л.
  • Топленого масла гхи 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде. Остудить. Добавить в него 2 яйца и хорошо перемешать. Разогреть в сковороде кунжутное масло, обжарить лук зелёный 2 минуты, затем добавить рис обжаривать 7 минут, помешивая, затем добавить устричный соус, соль и перец.
2
Готовить ещё 3 минуты постоянно помешивая. В конце добавить масло гхи, перемешать и снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями