Жареный рис с яйцом по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna🍉 Nakouzi @anna.nakouzi
Ингредиенты
- риса ОТВАРЕНОГО 300 гр
- яйца 2 шт
Масло для жарки (я люблю кунжутное)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить и остудить ! Именно так он поджарится и будет супер вкусный! Лучше всего подойдёт вчерашний рис!
2
Яйца выливаем на раскаленную сковороду и ВСЕ ВРЕМЯ ПОМЕШИВАТЬ. Должны получиться кусочки.
3
Добавляем рис и жарим на СИЛЬНОМ ОГНЕ 🔥🔥 и мешаем. Солим. Готово✔
4
Я люблю добавлять горошек, зелень, чесночок в конце. И подержать ещё 5 минут. Можно добавлять соевый соус и кукурузу!
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!