
Жареный рис с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 400 г
- Яйца 3 шт.
- Зелёный горошек 150 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зелёный лук по вкусу
- Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить рис,охладить.Или использовать оставшийся от обеда.
2
Яйца поджарить на сковороде, помешивая.
3
На другой сковороде нагреть масло.Положить в масло измельчённый чеснок, зелёный лук и горошек.Обжарить 1-2 минуты,добавить рис.Обжаривать перемешивая,затем добавить соевый соус и яйца.



4.792151
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями