avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье хрустящее
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье хрустящее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lightning McQueen

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла (мягкое) 150 г
  • Яйца 2
  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао 3 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перемешиваем сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавляем яйцо, опять хорошо перемешиваем. Затем муку + разрыхлитель. Замешиваем тесто. Далее делим на 2 равные части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем.
2
Светлую часть раскатываем толщиной 1-2 см, темное тесто раскатываем также и кладём на светлую часть. Заворачиваем рулет. Упаковываем в пищевую пленку и на 15-20 минут убираем в морозильную камеру.
3
Достаем печенье, нарезаем колечками толщиной в 1 см, выкладываем на пергамент для выпечки, помещаем на противень. Выпекаем 20 минут при t 180°. После приготовления даём остыть. Вкусняшка готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1