avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на елку🎄
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье на елку🎄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Необычное печенье на Новый год будет изысканным дополнением праздничного стола.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Слив. масло 90 г
  • Сахар 60 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 5 г
  • Корицы 3 г
  • Имбиря 5 г
  • Карамели 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, просеиваем часть муки, разрыхлитель и специи, постепенно вмешиваем всю муку, кладём тесто в пакет и убираем холодильник на 30-40 минут. Доску посыпаем мукой и раскатываем тесто тонко.
2
3
Формочкой вырезаем печенье и перекладываем на противень с бумагой. Формочкой меньшего размера вырезаем серединку, коктейльной трубочкой делаем отверстие для шнурка. В духовку при 180 градусов на 8-10 минут, вынимаем и в каждую середину кладём леденец, в духовку ещё на 5 минут, остужаем на противне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями