Макароны с мясом в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
#жарь
16
Ингредиенты
Свинина
Макароны
Аджика
Зелень
Мука
Томатная паста
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отвариваем. Мясо обжариваем. В это время делаем подливу: в ковшик с водой добавляем муку, томатную пасту, соль. Варим, пока чуть не загустеет. Сюда же добавляем аджики, зелень. Выливаем подливу к мясу и потушим ещё минут 10. Подаём с макаронами. Приятного аппетита!
4.861607
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!