Апельсиновый сок

Апельсиновый сок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
10

Ингредиенты

апельсина 4 шт
сахара 800 гр.
лимонной кислоты 2 ст ложки без верха
остывшей кипячёной воды 2,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и заморозить апельсины, в морозилку на ночь. Затем если есть косточки удаляем и прокрутить на мясорубке.
2
Выложить апельсины в 3-х-литровую банку, насыпать сахар, кислоту и доверху долить водой. Хорошо размешать до растворения сахара. Убрать в холодильник на 8-9 часов.
3
Процедить через марлю и отжать. Этот концентрат разбавить тремя литрами кипячёной остывшей водой. У вас должно получиться 6 литров сока. Пить вкуснее охлажденным. Апельсиновый жмых не выбрасывайте из него получается очень вкусный 😋 джем. Рецепт джема завтра. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!