
Пышные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
#жарь #масленица
У каждой хозяйки найдется свой любимый рецепт вкусных оладушек. Я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Молоко 500 мл
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Дрожжи сухие быстродействующие 7 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
В глубокую миску просеять 500 г муки, добавить соль, сахар и быстродействующие дрожжи. Перемешать.
2
Добавить 2 яйца, теплое молоко.
3
В конце добавляем 2 ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем тесто.
4
Накрываем тесто чистым полотенцем и убираем в теплое, защищенное от сквозняков место, примерно на 2 часа.
Тесто должно увеличится в 2-3 раза.
5
На хорошо разогретую сковороду добавляем растительное масло и выкладываем столовой ложкой тесто.
6
Обжариваем оладьи на среднем огне до красивого румяного цвета.
7
Приятного аппетита! Подробный видео-рецепт смотрите на моем Ютуб канале "Светлана Миронова"



4.831893
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)