avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье на рассоле
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Приготовила по рецепту автора Карина. Печенье очень понравилось, вкусное, хрустящее, я...
15 минут
22

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Рассол (огуречный) 1 стак.
  • Растительное масло 1 стак.
  • Сода 1 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В чашу миксера просеять муку, всыпать сахар и соду перемешать, затем постепенно добавлять рассол с растительным маслом. Вымешивать до полного соединения ингредиентов. У меня тесто получилось немного липкое, я на рабочую поверхность присыпала муку и сформировала колобок. На 20 минут оставила под полотенцем.
2
Затем раскатала пласт, толщиной примерно 1,5 см. Нарезала фигурным топориком полоски.
3
Выпекала при температуре 185С 15 минут.
4
С такого количества теста получилось много печенья. Я выпекала полосками и пышными кругляшами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 22

Похожие рецепты