Постное печенье на рассоле

Постное печенье на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Необычно, но вкусно.
1 ч 30 мин
На небольшую компанию
16

Ингредиенты

рассола огуречного 1 ст
сахара (можно и меньше) 1 ст
разрыхлителя 1 ч. л.
муки 4 ст
растительного масла 1/2 ст
молотых грецких орехов 1/2 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В рассол добавляем сахар, орехи, разрыхлитель, масло, перемешиваем. Просеиваем в смесь муку, замешиваем тесто, кладём в пакет и на 30 минут в холодильник.
2
Достаём тесто, раскатываем тесто толщиной - см, нарезаем форточками фигурки будущего печенья, выкладываем на лист, покрытый пекарской бумагой и выпекаем при 170 гр до золотистой корочки. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!