Постное печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Необычно, но вкусно.
1 ч 30 мин
На небольшую компанию
Ингредиенты
- рассола огуречного 1 ст
- сахара (можно и меньше) 1 ст
- разрыхлителя 1 ч. л.
- муки 4 ст
- растительного масла 1/2 ст
- молотых грецких орехов 1/2 ст
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В рассол добавляем сахар, орехи, разрыхлитель, масло, перемешиваем. Просеиваем в смесь муку, замешиваем тесто, кладём в пакет и на 30 минут в холодильник.
2
Достаём тесто, раскатываем тесто толщиной - см, нарезаем форточками фигурки будущего печенья, выкладываем на лист, покрытый пекарской бумагой и выпекаем при 170 гр до золотистой корочки. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями