avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - харчо

Суп - харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Artem Tuprikov

Ингредиенты

  • говядина
  • рис 4 ст.л.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • томатная паста 3 ст.л.
  • специи (аджика, пажитник (уцхо-сунели), лавровый лист) по вкусу
  • зелень По вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варить говядину 1 час. В это время мелко порезать лук, очистить зубчики чеснока.
2
Говядину вынуть, засыпать рис. Варить 15 минут. Пока варится рис, выполнить шаги 3 и 4.
3
Говядину порезать кубиками 2 см., закинуть обратно в бульон.
4
Обжарить лук до золотистого цвета. Параллельно добавить туда чеснок, томатную пасту и специи.
5
Добавить обжарку в бульон. Варить ещё 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями