avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - харчо
Суп - харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп - харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Artem Tuprikov

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина
  • Рис 4 ст. л.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Специи (аджика, пажитник (уцхо-сунели), лавровый лист) по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Варить говядину 1 час. В это время мелко порезать лук, очистить зубчики чеснока.
2
Говядину вынуть, засыпать рис. Варить 15 минут. Пока варится рис, выполнить шаги 3 и 4.
3
Говядину порезать кубиками 2 см., закинуть обратно в бульон.
4
Обжарить лук до золотистого цвета. Параллельно добавить туда чеснок, томатную пасту и специи.
5
Добавить обжарку в бульон. Варить ещё 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями