Суп - харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Artem Tuprikov
Ингредиенты
- говядина
- рис 4 ст.л.
- лук 2 шт.
- чеснок 3 зубчика
- томатная паста 3 ст.л.
- специи (аджика, пажитник (уцхо-сунели), лавровый лист) по вкусу
- зелень По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варить говядину 1 час. В это время мелко порезать лук, очистить зубчики чеснока.
2
Говядину вынуть, засыпать рис. Варить 15 минут. Пока варится рис, выполнить шаги 3 и 4.
3
Говядину порезать кубиками 2 см., закинуть обратно в бульон.
4
Обжарить лук до золотистого цвета. Параллельно добавить туда чеснок, томатную пасту и специи.
5
Добавить обжарку в бульон. Варить ещё 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями