
Суп - харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Artem Tuprikov
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина
- Рис 4 ст. л.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Специи (аджика, пажитник (уцхо-сунели), лавровый лист) по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варить говядину 1 час. В это время мелко порезать лук, очистить зубчики чеснока.
2
Говядину вынуть, засыпать рис. Варить 15 минут. Пока варится рис, выполнить шаги 3 и 4.
3
Говядину порезать кубиками 2 см., закинуть обратно в бульон.
4
Обжарить лук до золотистого цвета. Параллельно добавить туда чеснок, томатную пасту и специи.
5
Добавить обжарку в бульон. Варить ещё 15 минут.
4.95921
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































