
Яичница с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
Ингредиенты
- яиц 6
- фарша 200 грамм
- сыра 50-70 грамм
- Зелёный лук
- Масло растительное
- Соль и приправа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреть масло на сковороде и обжарить фарш почти до готовности. Яйца взбить с солью и приправой.
2
Залить яйцами фарш. Когда яйца немного схватятся, посыпать сверху тёртым сыром. Продолжать готовить под крышкой пока сыр не расплавится.
3
Зелёный лук нарезать и посыпать яичницу. Все готово! Приятного аппетита!



4.82064
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями