avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Фарша 200 г
  • Сыра 50-70 г
  • Зелёный лук
  • Масло растительное
  • Соль и приправа

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разогреть масло на сковороде и обжарить фарш почти до готовности. Яйца взбить с солью и приправой.
2
Залить яйцами фарш. Когда яйца немного схватятся, посыпать сверху тёртым сыром. Продолжать готовить под крышкой пока сыр не расплавится.
3
Зелёный лук нарезать и посыпать яичницу. Все готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями