avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный овощной салат с Рукколой и кусочками нежного тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный овощной салат с Рукколой и кусочками нежного тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника✈
10 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брынза 100 г
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Свежий помидор 2 шт.
  • Руккола 50 г
  • Консервированный тунец 1 бан.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рукколу помыть и разложить на полотенце.
2
Овощи и брынзу нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть маслом. Смешать с Рукколой.
3
Слить жидкость из банки, разломить тунца на крупные кусочки.
4
Выложить на тарелки салат, сверху положить кусочки тунца.
5
Хорошо сочетается с пастой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями