
Сочный овощной салат с Рукколой и кусочками нежного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
10 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брынза 100 г
- Свежий огурец 1 шт.
- Свежий помидор 2 шт.
- Руккола 50 г
- Консервированный тунец 1 бан.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рукколу помыть и разложить на полотенце.
2
Овощи и брынзу нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть маслом. Смешать с Рукколой.
3
Слить жидкость из банки, разломить тунца на крупные кусочки.
4
Выложить на тарелки салат, сверху положить кусочки тунца.
5
Хорошо сочетается с пастой. Приятного аппетита!



4.99576
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями