ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тазик салата «Винегрет»

Тазик салата «Винегрет»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Любимый, с детства многим знакомый салат с солеными огурчиками. #салат #свекла #винегрет
Много

Ингредиенты

Свекла 5 средних
Картофель 12 маленьких
Морковь 3 штуки
Консервированный горошек 1 баночка
Лук репчатый 1 маленькая луковица
Солёные огурцы 7 штук
Соль
Майонез

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Первой варим свёклу. Кладём её в кастрюлю и заливаем холодной водой. Солить не надо. Когда закипит, убавляем до слабого кипения. Свёкла варится ровно час, а затем сливаем горячую воду и наливаем холодную. Теперь даём свёкле полежать в холодной воде и охладиться. Чистим и мелко нарезаем.
2
Теперь варим картофель. Заливаем его холодной водой и доводим до кипения. После закипания варим примерно 35 минут. Сливаем горячую воду и наливаем холодную. Даём остыть. Чистим и мелко режем.
3
Теперь варим морковь. Заливаем холодной водой и доводим до кипения. После закипания варим примерно 25 минут. Кладём в холодную воду и даём остыть. Чистим и мелко режем.
4
В большой салатник складываем все нарезанные овощи: свёклу, картошку и морковь. Добавляем консервированный горошек и, натёртые на тёрке, солёные огурцы.
5
Репчатый лук мелко нарезаем и добавляем в салат. Солим. Добавляем майонез.
6
Перемешиваем и украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!