Творожно-маковый кекс

Творожно-маковый кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucky Food
1 час
17

Ингредиенты

Сливочное масло 150 гр
Сахар 250 гр
Яйца 3 шт
Сметана 50 гр
Молоко 50 гр
Мак 50 гр
Мука 250 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Начинка:
Творог 170 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить, добавить яйца и сахар, перемешать. Добавить сметану, молоко и мак, перемешать. Просеить в нашу смесь муку и разрыхлитель. Взбить слегка венчиком до однородного состояния.
2
3
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Излишки муки стряхнуть. Влить наше тесто в форму.
4
В отдельную посуду добавить творог, сахар, яйцо и перемешать хорошо. И в середину теста при помощи кондитерского мешка распределяя добавить начинку.
5
Духовку разогрейте до 180 °. Выпекать при такой же температуре 1 час(ориентируйтесь на вашу духовку). Готовность проверяйте зубочисткой, кекс должен быть сухим внутри. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!