Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
12 штук
Ингредиенты
- куриного филе 800 грамм
- белого хлеба 300 грамм
- молока 100 грамм
- большая луковица 1
- муки 4 стл
- Яйцо
- сливочного масла 50 грамм
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлеб разорвать на кусочки и замочить в молоке на час.
2
Филе, лук и хлеб перекрутить в мясорубке.
3
Добавить в фарш муку, яйцо, соль и перец, хорошо перемешать.
4
Лепить котлеты мокрыми руками, заворачивая в каждую котлету кубик сливочного масла.
5
Обвалять котлеты в муке и жарить на среднем огне, примерно по 5 минут с каждой стороны.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями