
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Снопко
12 штук
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Белого хлеба 300 г
- Молока 100 г
- Большая луковица 1
- Муки 4 ст. л.
- Яйцо
- Сливочного масла 50 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлеб разорвать на кусочки и замочить в молоке на час.
2
Филе, лук и хлеб перекрутить в мясорубке.
3
Добавить в фарш муку, яйцо, соль и перец, хорошо перемешать.
4
Лепить котлеты мокрыми руками, заворачивая в каждую котлету кубик сливочного масла.
5
Обвалять котлеты в муке и жарить на среднем огне, примерно по 5 минут с каждой стороны.
6
Приятного аппетита!



4.97741
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями