avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анджела

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы46 гarrow
icon
0 %
Сахар26 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин62 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Дрожжей 1 пак.
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 120 г
  • Сахара 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Муки 300 г
  • Для помадки:
  • Сыр творожный
  • Раст. масла 150 г
  • Сахарной пудры 1 пак.
  • Корицы 2 пак.
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Делаем тесто и ставим на 2 часа в теплое место.
2
Когда тесто будет готово. Вынимаем и делаем пласт и сверху наносим маслом сливочным и обсыпаем сахар с корицей. Потом заворачиваем и режем на 16 половинок.
3
Ставим на 25 минут и в это время готовим духовку для выпекания. Потом ставим в духовку и выпекаем булочки 20 минут.
4
Вытаскиваем и готовим помадку миксером и пока булочки теплые намазываем их помадкой.
5
Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями