
Домашние синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анджела
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Дрожжей 1 пак.
- Яйцо 1
- Растительного масла 120 г
- Сахара 1 стак.
- Соль по вкусу
- Муки 300 г
- Для помадки:
- Сыр творожный
- Раст. масла 150 г
- Сахарной пудры 1 пак.
- Корицы 2 пак.
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Делаем тесто и ставим на 2 часа в теплое место.
2
Когда тесто будет готово. Вынимаем и делаем пласт и сверху наносим маслом сливочным и обсыпаем сахар с корицей. Потом заворачиваем и режем на 16 половинок.
3
Ставим на 25 минут и в это время готовим духовку для выпекания. Потом ставим в духовку и выпекаем булочки 20 минут.
4
Вытаскиваем и готовим помадку миксером и пока булочки теплые намазываем их помадкой.
5
Приятного аппетита!🤗



4.94949
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями