Радужная форель горячего копчения 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Garson
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Форель 5 штук
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 4 шт
- Черный перец горошком 10-15 шт
- Щепа яблони
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На дно кастрюли насыпаем соль, выкладываем по верх рыбу, засыпаем солью, выкладываем лавровый лист и перец и оставляем под гнётом на сутки.
2
На следующий день рыбу промываем под водой.
3
Замачиваем щепу на 1 час.
4
Щепу выкладываем на дно коптильни.
5
Рыбу отправляем в коптильню.
6
Коптим 40 минут.
7
Ещё больше рецептов @foodhouseworld
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!