ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Радужная форель горячего копчения 🐟

Радужная форель горячего копчения 🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Garson
40 минут
5 порций

Ингредиенты

Форель 5 штук
Соль по вкусу
Лавровый лист 4 шт
Черный перец горошком 10-15 шт
Щепа яблони

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На дно кастрюли насыпаем соль, выкладываем по верх рыбу, засыпаем солью, выкладываем лавровый лист и перец и оставляем под гнётом на сутки.
2
На следующий день рыбу промываем под водой.
3
Замачиваем щепу на 1 час.
4
Щепу выкладываем на дно коптильни.
5
Рыбу отправляем в коптильню.
6
Коптим 40 минут.
7
Ещё больше рецептов @foodhouseworld
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!