
Запеченный картофель с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Фарш 300 г
- Сметаны 100 мл
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Прованские травы по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Сыра 50 г
- Зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель почистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Потом перемешайте его с прованскими травами, маслом, солью и перцем. Переложите картошку в глубокую форму для выпечки
2
После этого из фарша сформируйте фрикадельки
3
Выложите фрикадельки к картофелю. Уберите запекаться ингредиенты в духовку на 10 минут при 180 градусах
4
Приготовьте соус, смешав томатную пасту, сметану и соль
5
Достаньте блюдо из духовки. Распределите по нему соус и накройте фольгой
6
Запекайте картофель с фрикадельками под фольгой 40 минут,а потом ещё 15 минут без. Можно посыпать сыром, зеленью
7
Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.82066
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)