avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушеный с фрикадельками
Картофель тушеный с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушеный с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 600 г
  • Картофель (крупный) 5-6 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, помидоры нарезать небольшими кубиками.
2
Морковь, лук и помидоры спассеровать на растительном масле до полного выпаривания жидкости, и после обжарить до слегка золотистого цвета.
3
Из фарша сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
В казан или котелок выложить обжаренные овощи и фрикадельки, добавить крупно нарезанный картофель, влить воду, накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 30.
5
После добавить рубленую зелень и перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
9
2
7
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями