Картофель тушеный с фрикадельками

Картофель тушеный с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
4

Ингредиенты

Фарш 600 г
Картофель (крупный) 5-6 шт.
Помидоры 3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, помидоры нарезать небольшими кубиками.
2
Морковь, лук и помидоры спассеровать на растительном масле до полного выпаривания жидкости, и после обжарить до слегка золотистого цвета.
3
Из фарша сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
В казан или котелок выложить обжаренные овощи и фрикадельки, добавить крупно нарезанный картофель, влить воду, накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 30.
5
После добавить рубленую зелень и перемешать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!