
Картофель тушеный с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фарш 600 г
- Картофель (крупный) 5-6 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, помидоры нарезать небольшими кубиками.
2
Морковь, лук и помидоры спассеровать на растительном масле до полного выпаривания жидкости, и после обжарить до слегка золотистого цвета.
3
Из фарша сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
В казан или котелок выложить обжаренные овощи и фрикадельки, добавить крупно нарезанный картофель, влить воду, накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 30.
5
После добавить рубленую зелень и перемешать.



4.871520
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
2
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями