
Картофель с мини фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Необычное блюдо с картофелем. Идеально подойдет как закуска перед основным блюдом....
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт.
- Лук 1 шт.
- Фарш говяжий 150-200 г
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Кинза зелень несколько 1 вет.
- Соль по вкусу
- Перец душистый по вкусу
- Паприка по вкусу
- Томатная паста 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
В фарш добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, порубленную зелень, соль, специи и панировочные сухари.
3
Картофель очистить, извлечь сердцевину. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Из фарша формируем маленькие фрикадельки.
4
В картофель выкладываем фрикадельки. Я добавила немного сыра.
5
Сверху выкладываем томатную пасту.
6
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200°, 30 мин.



4.871520
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями