avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-котлетки, которые понравятся  даже деткам

Мини-котлетки, которые понравятся  даже деткам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Меню без Хлопот |МБХ
Такие котлетки можно подать в качестве оригинального украшения многих блюд. Они...
25-30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • фарша 500 г
  • луковицы 0,5 шт
  • картофеля 100 г
  • черный молотый перец
  • соль
  • панировочных сухарей для фарша 50 г
  • яйцо 1
  • лаврового листа 2 шт
  • панировочных сухарей для панировки немного
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельченные в блендере лук и картофель, сухари (50 г), специи, соль, яйцо. Тщательно перемешать.
2
Сделать маленькие фрикадельки. Чтобы они получались приблизительно одинакового размера, фарш удобнее отмерять чайной ложкой.
3
Обвалять в панировочных сухарях и подрумянить на среднем огне, чтоб сверху они схватились корочкой.
4
Перевернуть, накрыть крышкой, засечь 10 мин и на медленном огне и сначала румянить до красивого цвета, а затем, когда подрумянятся, добавить немного воды, лавровый лист и дотушить по указанному времени. Котлетки готовы!
5
С ЭТИМИ котлетками на нашем КАНАЛЕ есть необычный и несложный видео-рецепт, который понравится не только деткам, но и Вашим гостям, а также подойдет для торжественного семейного ужина - ГНЕЗДО ПТЕРОДАКТИЛЯ. Чтобы найти этот рецепт, достаточно в поиске YouTube ввести МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ. К каждому видео-рецепту, которые мы предлагаем на нашем канале, Вы сможете найти РЕЦЕПТ-КАРТОЧКУ. Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новое видео и забрать карточку!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями