
Картофель с фрикадельками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Быстрый, вкусный ужин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Яйцо 1
- Картофелин (зависимости от размера) 5-7
- Морковь 1 шт.
- Лук (средний) 2 шт.
- Масла раст немного
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из фарша приготовим фрикадельки.1 луковицу натрием на средней тёрке, добавим яйцо посолим, поперчим и перемещаем.
2
Чистим овощи. Картофель нарежем кружочками где то 0,5 см. Морковь натрем как для корейской моркови, лук нашинкуем соломкой.
3
Скажем маслом форму для запекания и выкладываем картофель на ребро чередуя с фрикадельками, которые делаем из подготовленного фарша. Сверху посыпаем подготовленными морковью и луком.Закрываем пищевой фольгой и ставим в разогретую до 200°духовку.Минут за 10 до готовности снять фольгу, чтобы образовалась корочка.



4.871532
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями