
Картофель с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Легко, просто и вкусно 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500-800 г
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Картофеля 5-8 шт.
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Лаврушка
- Душистого перца 4 горош.
- Приправа
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо прокрутить в мясорубке, добавить обжаренные овощи (мелко порезанный кубиком лук и морковь потертая на терке) на растительном масле, приправу, тщательно перемешать. Наполнить кастрюлю емкость 2,5 литра наполовину водой, довести до кипения. Сформовать фрикадельки и варить на среднем огне 20-25 минут. Далее, добавить к фрикаделькам картофель кубиком, следом резанный лук и морковь (морковь порезала тонкими половинками и четвертинками).
2
Затем, варить 10-12 минут, добавить любимую приправу, соль, лаврушка, душистый перец и довести до готовности. Приятного вам аппетита 😘
4.97740
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































