Ленивый хлеб на закваске с большим количеством цельнозерновой му
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#кукпад3
#вдуховке
С днем рождения кукпад!
Рецепт от @hlebnv для тех, кто очень...
27часов
1 или 2 булки
17
Ингредиенты
гр -стартер(закваска) 100
гр -мука пшенич ц. з 150
гр -мука пшенич в. с 350
гр -вода 370
гр -соль 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить все ингредиенты сразу в течение 2 мин
2
Дать постоять 30мин. А потом собрать тесто в шар.
3
10мин дать отдохнуть и убираем в контейнер и в холод при Т=+4+6° на 20-24 часа
4
На следующий день сформовать тугую заготовку в течение 3-х минут и произвести расстойку 1,5-2 часа при комнатной температуре.
5
За час до выпечки греем духовой шкаф при Т=250°
6
Выпекаем 20 мин с паром или под колпаком и 10 - 12 мин допекаем при Т=220° без пара и колпака.
4.831867
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!