
Жульен с морским гребешком
Рецепт с фото пошаговый
Автор go_2kitchen
1 ч
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морских гребешков 1 кг
- Сливок 20% 450 мл
- Муки 20 г
- Сливочного масла 50 г
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать гребешок
2
Обжарить на сливочном масле гребешок до появления корочки. Разложить по жульеницам
3
На сковородке растопить сливочное масло, добавить муки и помешать. Добавить сливки и довести до кипения на медленном огне и постоянно помешивая
4
В жульеницы разложить сливки чтобы полностью покрывало гребешки
5
Натереть сыр и посыпать сверху
6
Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать 20 минут



4.841748
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями