Колбасный сыр с наполнителем

Колбасный сыр с наполнителем

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#кукпад3 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Кукпад, ты самый клевый, Ты самый лучший в мире! С Днём...
20

Ингредиенты

творога жирного 500 г
молока 0,5
сливочного масла 50 г
соли 1/2 ч. л.
соды 1/2 ч. л.
Куркума
Наполнитель:
Салями
Маслины
Приправа Томаты, базилик и чеснок
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам понадобится кастрюля с толстым дном, либо казан и хороший домашний творог. Выкладываем творог в казан и заливаем молоком, начинаем варить, помешивая, на большом огне. Творог должен начать тянуться, температура молока не должна быть выше 80-85°.
2
Подготовим наполнитель. Колбаску порежем мелкими кубиками, маслины- колечками. Укроп мелко порежем. Как только творог начнёт тянуться, нужно его слить через дуршлаг и ложкой отжать от лишней сыворотки. Переложить творог обратно в казан, добавить масло, соль, куркуму, соду, и, на небольшом огне, начинаем подогревать, постоянно мешая, чтобы сыр начал плавиться. Хорошенько размешиваем сыр и добавляем начинку, кроме укропа. Провариваем ещё минуты три.
3
На пищевую плёнку насыпаем укроп. Выкладываем чуть подостывший сыр на укроп, закручиваем, формуя колбаску. Концы завязываем, охлаждаем и убираем в холодильник на ночь.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!