Колбасный сыр с наполнителем
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#кукпад3 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Кукпад, ты самый клевый,
Ты самый лучший в мире!
С Днём...
Ингредиенты
- творога жирного 500 г
- молока 0,5
- сливочного масла 50 г
- соли 1/2 ч. л.
- соды 1/2 ч. л.
- Куркума
- Наполнитель:
- Салями
- Маслины
- Приправа Томаты, базилик и чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нам понадобится кастрюля с толстым дном, либо казан и хороший домашний творог. Выкладываем творог в казан и заливаем молоком, начинаем варить, помешивая, на большом огне. Творог должен начать тянуться, температура молока не должна быть выше 80-85°.
2
Подготовим наполнитель. Колбаску порежем мелкими кубиками, маслины- колечками. Укроп мелко порежем. Как только творог начнёт тянуться, нужно его слить через дуршлаг и ложкой отжать от лишней сыворотки. Переложить творог обратно в казан, добавить масло, соль, куркуму, соду, и, на небольшом огне, начинаем подогревать, постоянно мешая, чтобы сыр начал плавиться. Хорошенько размешиваем сыр и добавляем начинку, кроме укропа. Провариваем ещё минуты три.
3
На пищевую плёнку насыпаем укроп. Выкладываем чуть подостывший сыр на укроп, закручиваем, формуя колбаску. Концы завязываем, охлаждаем и убираем в холодильник на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!