Ячневая каша

Ячневая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Малое содержание глютена, максимальное количество витаминов группы B. Она правда очень...
15 минут
1 порция
6

Ингредиенты

ст л крупы ячневой (без горки) 4
молока 1 стакан
ст л кокосового масла 1
банана 1/2
чл коричневого сахара 1
ст л кедровых орешков 1
ст л топленого масла 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящее молоко добавляем крупу и хорошо перемешать. Варить до готовности 5-7 минут. Затем оставить под крышкой. Чем дольше ей дать постоять тем она вкуснее.
2
Банан нарезать кольцами. Растопить сливочное масло на медленном огне, положить банан и до мягкости обжарить 2-3 минуты. Добавить затем сахар и ещё минуту обжарить до растворения сахара. ! Здесь даже если добавить на ложку масла больше, то заправка для каши будет ещё ароматнее и сочнее.
3
В тарелку с кашей добавить сверху банан и посыпать орешками кедровыми.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!