
Шашлык из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира
Нежный, сочный, ароматный шашлык😋
2 ч 25 минут
на 4 чел.
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедрышки 2 кг
- Раст. масло 2 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Перец красный мол 1 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Лимон
- Лук репч 2 шт.
- соль, перец чили по вкусу
- Зелень петрушки, зелень укропа
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Помыть мясо (кур), положить в глубокую посуду и замариновать: (в маринад добавить перец красный мол, соевый соус, лимон, репч.лук, зелень петрушки, зелень укропа), накрываем пленкой и ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.
2
Как только мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 гр, шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим 20 минут. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета.
3
Приятного аппетита!👩🍳😊👍🏼https://instagram.com/tompaq_kulinaria?igshid=3ppsnrn7y9h3



4.931010
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)