avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина

Ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова

Ингредиенты

  • свиной лопатки 600 грамм
  • говядины 400 грамм
  • нитритной соли 1 чайная ложка
  • соли 1 чайная ложка
  • орехи (можно без них) По вкусу
  • Чёрный перец
  • ледяной воды 100 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать мелким кубиком, как на гуляш. Всыпать соль обычную, нитратную, чёрный перец. Перемешать и убрать контейнер в холодильник на 2-3 дня. Каждый день мясо перевешивать.
2
В день приготовления половину мяса перемолоть в блендере с ледяной водой. Все хорошо вымесить. Добавить орехи. Собрать ветчинницу. Вставить пакет для запекания и утрамбовать мясо. Завязать и закрыть верхней крышкой. Натянуть пружины.
3
Я готовлю в мультиварке. Заливаю водой полностью и устанавливаю режем мультиповар 75 градусов на 3 часа. По истечении времени достаю ветчинницу и полностью остужаю мясо в ней. Потом открываю и перекладываю уже остывшую в холодильник. Очень вкусная ветчина! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитно и вкусно!❤️😋👍💐
18 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо) готовлю теперь только так
19 марта 2021 г.
Ответить
❤️👍👍👍
19 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!