Самбук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Простой и очень нежный десерт.
1 час
4 порции
43
Ингредиенты
Яблоки 300 гр
Сахар 80 грамм
Желатин 1 ч. л
Яичный белок 1 шт
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки запечь в духовке 30-40 минут. Достать, остудить, Убрать кожуру и сердцевину. В мякоть добавить сахар и ванилин и перебить блендером. Добавить яичный белок и взбивать, пока масса не побелеет.
2
В воду (хватит 50 мл.) всыпать желатин, подождать когда он разбухнет, прогреть до полного растворения и влить в яично-яблочную массу. Хорошо размешать (можно дополнительно взбить), разложить по формочкам и оставить застывать в холоде. При подаче можно украсить мятой, ягодами, взбитыми сливками.
4.95905
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@elena_demianchuk , спасибо что воспользовались моим десертом! Рада, что Вам понравилось!)
10 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!