Закуска из шпрот и сливочного сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Замечательный вариант в качестве закуски. Если к вам неожиданно пришли в гости друзья,...
6 минут
6 порций
Ингредиенты
- Шпроты 1 уп.
- сливочный сыр 4 ст л
- петрушка 20 гр
- хлеб белый (по вашему вкусу),
- розовый перец для украшения
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Начинаем с подготовки хлеба, нарезаем толщиной 0.7 мм, разогреваем сковороду и подсушиваем хлеб с двух сторон без использования масла.
2
Перекладываем хлеб на тарелку и даём ему остыть.
3
Шпроты выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. За это время нарезаем мелко петрушку, отправляем в тарелку и добавляем в неё же сливочный сыр и шпроты без хвостиков.
4
Измельчаем вилкой, не рекомендую использовать блендер т.к получится просто однородная масса, а вкуснее когда чувствуются кусочки шпрот.
5
Намазываем нашу вкусноту на хлеб, не жалейте мажьте побольше, сверху несколько горошин розового перца и подаём к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!