Сёмга на гриле с овощным салатом

Сёмга на гриле с овощным салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
15

Ингредиенты

Стейки семги
Соль
Перец
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейк из семги солим перчим и поливаем соком лимона с каждой стороны. Оставляем на 15 минут промариноваться немного.
2
Включаем мультипекарь или гриль. Когда индикатор покажет что гриль готов, смазываем панели растительным маслом и выкладываем рыбу.
3
Закрываем крышку гриля и готовим в течение 10-15 минут, в зависимости от мощности гриля.
4
В это время займёмся салатом. Нарежем огурцы и помидоры кубиками. Посолим, немного поперчим и заправим оливковым маслом. Хорошенько перемешаем и выкладываем на блюдо.
5
Открываем гриль и проверяем готова ли рыба. Если да, то выкладываем на блюдо, немного сбрызнув лимонным соком.
6
Рыба готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!