Остро-сладкие свиные рёбрышки

Остро-сладкие свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Они получаются такие сочные, вкусные, ароматные, а съедаются на раз, два! Это...
29

Ингредиенты

Свиные рёбрышки;
Специи для мяса;
Соль, перец
Для соуса:
кетчупа или томатной пасты; 2 ст. л
острой горчицы; 1 ч л с горкой
бальзамического или яблочного уксуса; 2 ст. л
острого соуса чили 1 ст. л
сладкого апельсинового сиропа (или мёд) 1 ст. л
соевого соуса 2 ст. л
лимонного сока 1-2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки хорошо промываем, просушиваем бумажным полотенцем, удаляем лишний жир. Смешиваем специи для мяса: паприка, соль, чеснок сухой, лимонный перец, кавказские травы. Хорошо обмазываем рёбрышки и оставляем при комнатной температуре на 3-5 часов. Противень застилаем фольгой, а затем пергаментом, выкладываем рёбра, плотно заворачиваем, сверху прикрыть фольгой.
2
Запекать при 170 - 180 градусах 1,5 часа. Вынуть из духовки и смазать подготовленным соусом. Прибавить температуру до 250 гр, убрать фольгу сверху и запечь до красивого цвета, примерно 20 минут. Наши вкуснейшие рёбрышки готовы! Приятного аппетита! Инстаграм @svetlana___konovalova
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Уже слюнки бегут!😋
7 февраля 2021 г.
Ответить
😍🌹🌹🌹
7 февраля 2021 г.
Ответить
И слюнки бегут, и аппетит разыгрался👍😋🤭!
7 февраля 2021 г.
Ответить
👍👍👍🌹
7 февраля 2021 г.
Ответить
😍
7 февраля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!